您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星光达《甜蜜Baby》献礼浪漫情人节(图)

星光达《甜蜜Baby》献礼浪漫情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
    珠宝是女人永恒不变的情话,星光达彩宝小套装《甜蜜Baby》系列以萌嘟嘟的造型,倾情献礼情人节,带来无人能挡的珠宝萌诱惑,萌化女人心。

      情人节将至,有人计划告白,有人秀着恩爱,有人准备选礼,有人期待惊喜…整个世界都是甜蜜的味道,想要好好享受这份甜蜜的浪漫,一份爱的礼物必不可少。“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”珠宝是女人永恒不变的情话,星光达彩宝小套装《甜蜜Baby》系列以萌嘟嘟的造型,倾情献礼情人节,带来无人能挡的珠宝萌诱惑,萌化女人心。

      萌态十足  可爱无人能挡

      精致小巧的款式,萌嘟嘟的造型,满怀爱意的小萌物,奢华可爱又不俗气,俏皮纯真,萌态十足,有着治愈系的效果,足够打动女人心。

      为爱增色  温暖女人心

      代表爱情的芙蓉石,散发出的粉色能量,不仅能增强恋爱运,还能带来好人缘;二月生辰石紫晶,神秘梦幻,是恋人间传递爱意的绝佳选择;拥有最强能量的黄水晶,温暖明媚,有助爱情财运双丰收;沉稳柔和的蓝色托帕,带来美好的祝福。

      时尚百搭  优雅女人范儿

      素面晶石饱满莹润,加上鲜明的元素,精致的款式和美好的寓意,不管是日常生活,工作宴会,都时尚百搭,既卖了萌又减了龄,有趣味又不失品位,俏皮可爱,尽显优雅小女人范儿。

      文章关键词星光达珠宝情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商