您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金弘“臻爱”系列礼献情人节(图)

金弘“臻爱”系列礼献情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
      新年伊始,金弘珠宝隆重发布2015钯金力作“臻爱”系列,以百分百心意礼献情人节。

      新年伊始,金弘珠宝隆重发布2015钯金力作“臻爱”系列,以百分百心意礼献情人节。据设计师介绍,本次推出的“臻爱”系列以极致稀有的纯正钯金演绎爱情世界里一个个温暖动人的甜蜜瞬间,见证恋人携手一生的珍贵誓言。

      金弘一贯以弘扬钯金首饰文化为己任,多年来利用自身优势将钯金塑造为一种时尚、出众的白色贵金属饰品,积极促进钯金首饰市场的繁荣。作为2015年发布的首个新品系列,“臻爱”紧扣情人节主题,以邂逅、心语、奢宠、守护、恒爱,5大套装开启臻致浪漫的爱情童话。所有产品做工精良,款式独特,无疑是本季钯金零售商采购的绝佳之选。

      据悉,金弘珠宝早在2003年就将白色贵金属钯金材料引入国内珠宝业。公司拥有钯金研发生产的贵金属材料研究室、素金厂等机构,目前已攻克多项技术难关,获得了国内外权威机构和同业者的高度认可与赞赏。凭借高品质制作工艺、全方位的服务体系以及明显的价格优势,金弘钯金首饰的销量十余年来始终在业内处于领先地位。

      文章关键词金弘珠宝情人节钯金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商