您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔总经理王卓受邀出席东京国际珠宝展

赛菲尔总经理王卓受邀出席东京国际珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
      1月21日,第26届(东京)国际珠宝展在东京国际展示场盛大开幕。作为万足金开创品牌赛菲尔受邀出席此次珠宝展,总经理王卓作为中国内地珠宝界的受邀嘉宾代表,参加了珠宝展开幕的剪彩仪式;并作为受邀代表中唯一女性领军人物为日本著名影星哀川翔(ShowAikawa)颁奖。

      1月21日,第26届(东京)国际珠宝展在东京国际展示场盛大开幕。作为日本目前最大的珠宝展,此次盛会吸引了来自30多个国家和地区的参展商,带来了全球最前沿、最时尚的珠宝精品,共同演绎一场盛大珠宝秀。

      作为万足金开创品牌赛菲尔受邀出席此次珠宝展,总经理王卓作为中国内地珠宝界的受邀嘉宾代表,参加了珠宝展开幕的剪彩仪式;并作为受邀代表中唯一女性领军人物为日本著名影星哀川翔(ShowAikawa)颁奖。

      业内专家评论说,赛菲尔作为国内万足金开创品牌受邀出席日本国际珠宝展,不仅是国内珠宝品牌实力在国际舞台的一次绽放,更是进一步扩大了赛菲尔万足金品牌的国际知名度和影响力,也将为赛菲尔万足金进军国际市场打下了坚实的基础。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商