您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 豪庭珠宝年会燃起新的希望

豪庭珠宝年会燃起新的希望

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
      1月22日,豪庭珠宝年会在深圳宝琳酒店隆重举行。豪庭珠宝总经理杨钊胜在年会上指出,新的一年,豪庭珠宝将坚持研发先行,产品先行,服务先行。深圳豪庭全体员工及优秀合作商代表共同出席了晚会。

      1月22日,豪庭珠宝年会在深圳宝琳酒店隆重举行。豪庭珠宝总经理杨钊胜在年会上指出,新的一年,豪庭珠宝将坚持研发先行,产品先行,服务先行。深圳豪庭全体员工及优秀合作商代表共同出席了晚会。

      豪庭集团主席黄国和在新年致辞中表示,回首豪庭珠宝进入国内市场以来的风雨历程,有过挫折,有过困惑,有过喜悦。2014年对于豪庭珠宝是不平凡的一年,尽管市场不是很理想,但经过豪庭珠宝员工坚持不懈的努力,豪庭集团已在中国珠宝行业崭露头角。能取得今天这样的成绩,他感谢和豪庭一路走来的每一位员工,感谢员工们对他的信任,是员工们的努力和坚持让豪庭上升到一个新高度。同时感谢客户、感谢合作商一直以来对豪庭珠宝的支持,衷心地感谢合作商能和豪庭一起跨越前进道路上的障碍,共同克服发展过程中的挑战。在新的一年里希望豪庭珠宝业绩再上一层楼。

      总经理杨钊胜在发言中指出,2014年豪庭珠宝取得了不俗的成绩,从设计,到生产,至销售,充分发挥了豪庭珠宝在珠宝制造业的优势,专注精工镶嵌,笃志匠心独运,不断开发受市场欢迎的产品。2014年我们实现了六大超越:1、心克拉时尚女戒革新工艺,颠覆传统,时尚唯美;2、皇室骑士专业男戒突破传统,精工打造;3、百变女郎系列女戒集百家之长,创新理念,百变风格;4、十二心愿系列女戒,精准运用经典工艺,贴近消费需求,创造了又一畅销热款。5、公主嫁期系列女戒升级改良,行、工、意完美融合,见证爱情;6、拥抱爱系列女戒超越想象,定格恋人相拥瞬间,镂空工艺凸显火彩,精致耐看。

      豪庭珠宝的理念是:专心做好每一件事,心系客户,不断为客户提供最优质的产品,为客户创造最大的价值。时至今日,豪庭珠宝拥有风向标一样的产品,三个“最”口碑:最精美的八围一,最时尚的女戒,最专业的男戒。在这三大系列中,未来将会在原有的基础上,升级创新。八围一系列,各层次的围石不断完善,要致力成为行业内围石的领导者。女戒产品继续坚持原创,革新创作理念和制作工艺,超前挖掘女戒更深层的文化内涵,内外兼修。男戒产品突破传统工艺,独创空心工艺,打造最专业的男戒,不负“男戒制造专家”的盛誉。

      杨钊胜最后表示,2015,豪庭珠宝要自始至终贯穿三个原则:研发先行,产品先行,服务先行。为了满足不同客户的高品质要求,豪庭从个人到团队,积极配合市场需求,时刻掌握市场发展趋势,完善不同层次、不同风格的产品。

      晚会上豪庭珠宝为优秀员工颁发了奖状,员工们表演了自己创作的小品、歌舞,将晚会推向一个又一个高潮。

      文章关键词豪庭珠宝年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商