您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰首饰“依恋”系列新品浓情上市(图)

百泰首饰“依恋”系列新品浓情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
    在2015年情人节来临之际,百泰首饰“依恋”系列应盼而生,设计师们秉持对美丽神话的憧憬,创作了“依恋”系列双色金饰,每一件产品经过层层的精雕细琢,以及情感的融入,被打造成象征爱情的艺术品,带你一同体验爱情的真谛。

      希腊神话中,爱神阿佛洛狄特为了寻找她的情人阿多尼斯,奔跑在玫瑰花丛中,玫瑰见证了她的爱情,因此成为坚贞之爱的象征。在2015年情人节来临之际,百泰首饰“依恋”系列应盼而生,设计师们秉持对美丽神话的憧憬,创作了“依恋”系列双色金饰,每一件产品经过层层的精雕细琢,以及情感的融入,被打造成象征爱情的艺术品,带你一同体验爱情的真谛。

      一半执着,一半坚韧,透着岁月的虔诚,绽放一世的柔情。百泰首饰“依恋”系列产品由两种不同的金质制成,用浪漫玫瑰与火热之心交织出爱的情愫,缠绵牵绊之态正如热恋中的情侣,如胶似漆、形影不离。耀眼的黄金,璀璨温暖,象征了恋人带来的温柔呵护。时尚的K金,坚韧耐磨,象征了恋人内心真诚、坚定不变的爱情承诺。珍贵的铂金,由内而外纯净无暇,象征了永恒不变、越纯粹越幸福的爱情态度。百泰首饰“依恋”系列双色金饰,通过元素、材质和构型三个方面呈现了两个人彼此交心相恋、深情相依的甜蜜与幸福,灵动绵延的曲脉间,浪漫玫瑰馥郁绽放。心上蔓延的花枝是对玫瑰的供给,也是最坚强的保护。在凋零的冬季,唯有心上玫瑰,让人流连、忘情,仿佛置身于爱人的怀抱。

      百泰首饰“依恋”系列产品,采用精湛的技艺将不同的金质完美糅合,用不一样的色彩碰撞出炫耀夺目的光彩,同时也诠释了在爱情里应持有的正确态度:求同存异、相互包容。我的阳光灿烂正如黄金般璀璨,带给你温暖;你的沉稳执着正如K金的坚韧稳固,让我安心。当我们相遇相知,相爱相守,就碰撞出一段最甜蜜、耀眼的爱情。

      文章关键词百泰首饰情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商