您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 爱彼挚友塞蕾娜·威廉姆斯夺得第19座大满贯冠军(图)

爱彼挚友塞蕾娜·威廉姆斯夺得第19座大满贯冠军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
    2015年1月31日,Audemars Piguet 爱彼品牌挚友、世界排名第一的网球选手赛琳娜·威廉姆斯夺得澳洲网球公开赛女单冠军。威廉姆斯全程佩戴爱彼皇家橡树离岸型计时码表(型号:26048SK),与玛利亚·莎拉波娃展开激烈对决。

    爱彼挚友塞蕾娜·威廉姆斯夺得第19座大满贯冠军

      2015年1月31日,Audemars Piguet 爱彼品牌挚友、世界排名第一的网球选手赛琳娜·威廉姆斯夺得澳洲网球公开赛女单冠军。威廉姆斯全程佩戴爱彼皇家橡树离岸型计时码表(型号:26048SK),与玛利亚·莎拉波娃展开激烈对决。尽管一周以来身受流感困扰,小威仍打出了对莎娃的第16次连胜,时隔5年重揽澳网女单冠军,同时获得个人近20年职业生涯中的第19座大满贯冠军。

    爱彼挚友塞蕾娜·威廉姆斯夺得第19座大满贯冠军

    爱彼皇家橡树离岸型计时码表(型号:26048SK)

      文章关键词爱彼表威廉姆斯大满贯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商