您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表(图)

沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-04关注度:
    文章导读
    Panerai(沛纳海)呈献两款全新Submersible 潜水腕表,配备Luminor 1950 磨砂钛金属表壳,搭载自动上链计时机芯,具备飞返计时功能,并配钛金属或黑色陶瓷旋转表框。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

      机械腕表众多开初的创新,皆诞生自上世纪初期的军事领域。当时因应特种部队的严苛要求,腕表的质量必须达致最高标准,以确保腕表在极具危险的任务情况下运作如常, 因此亦提高不少现代高级运动腕表功能。全新沛纳海Luminor Submersible 1950 3 Days Chrono Flyback Automatic Titanio - 47毫米3日动力储存飞返计时自动专业潜水钛金属腕表将腕表的军事特质融会时尚运动元素,展现别树一格的风采,并标志着沛纳海的品牌精髓。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

      腕表秉承品牌传统,灵感源自海洋,铸就两款专业潜水杰作。全新Luminor Submersible 1950 腕表防水深度达30巴(约300米),配备直径47毫米的大尺寸Luminor 1950表壳。腕表的经典造型搭配经典标志的表冠护桥装置,整体设计取材自品牌于1956 年为埃及海军研制的型号,原设计采用单向旋转表框,以计算下潜时间。Luminor Submersible 1950 腕表备有两款型号:一款配备全磨砂钛金属表框(PAM00614);另一款则配备哑光黑色陶瓷钛金属表框,上有钛金属直线及圆点时标刻度(PAM00615)。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

      两款型号均备柔软耐用的黑色橡胶表带,适合水底配戴,表带刻有沛纳海蓝色OP 标志。

      全新Luminor Submersible 1950 腕表搭载的另一功能即飞返计时功能,源自上世纪30年代的军事领域。飞返计时功能(又名“retour en vol” )可以让指针归零并立即重新开始计时, 省却了先停止秒针再归零的步骤。Luminor Submersible 1950 的中止及启动计时按钮设于10点钟方位;而8点钟方位的飞返按钮则可将停止计时的指针瞬间归零。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

      为了令计时清晰易读,计时分针和秒针均设于主表盘的中央位置,两者采用不同的颜色予以区别:秒针为蓝色,而分针则为镀铑,其运转方式是每60 秒向前跳动一格。这两种颜色与黑色表盘的设计互相衬托,表盘配备简洁的数字及圆点时标,连续运转小秒盘则设于9 点钟方位。两枚腕表的3点钟方位各自配备不同功能:钛金属表框款式于3点钟方位设有日期显示窗;陶瓷表框款式则于同一位置设小时计时盘。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

      Luminor Submersible 1950 腕表搭载P.9100自动上链计时机芯,为沛纳海首枚于诺沙泰尔制表厂研制的自动上链计时机芯,处处展现精巧细密的结构,配备垂直离合装置、导柱轮、两个相连的发条盒为腕表提供3 日动力储存、可双向旋转的上链摆陀以及可变惯量平衡摆轮,每小时振动28,800 次。为确保调时精准,调校时间时,机芯会停止平衡摆轮,可双向调校时针精确至小时,同时不影响分针运行。机芯由302 枚零件组成,直径13¾ 法分,厚8.15毫米。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

      两枚Luminor Submersible 1950 3 Days Chrono Flyback Automatic Titanio - 47 毫米腕表均附一条备用表带、一支螺丝起子及表带替换工具。

      技术参数

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

    PAM00614(Divers Professional)

    机芯:沛纳海P.9100自动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。

    功能:时、分、小秒针、日期、可计算下潜时间、飞返计时、秒针归零。

    表壳:直径47毫米,磨砂钛金属。

    表盘:黑色表盘,附夜光圆点及阿拉伯数字时标。3点钟方位设日期显示,9点钟方位设小秒盘,中置计时秒针及分针。

    动力储存:72小时。

    防水: 30巴(约300米)。

    沛纳海全新飞返计时自动专业潜水钛金属腕表

    PAM00615(Divers Professional)

    机芯:沛纳海P.9100自动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。

    功能:时、分、小秒针、可计算下潜时间、飞返计时、秒针归零。

    表壳:直径47毫米,磨砂钛金属。

    表盘:黑色表盘,附夜光圆点及阿拉伯数字时标。9点钟方位设小秒盘,3点钟方位设时针计时盘,中置计时秒针及分针。

    动力储存:72小时。

    防水:30巴(约300米)。

      文章关键词沛纳海潜水钛金属腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商