您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴(图)

贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
    每个Wellendorff华洛芙旋转指环都隐藏着一个秘密,唯有亲身佩戴才能感受到小天使带来的爱与守护 – Wellendorff采用极为精湛的微雕工艺,惟妙惟肖的刻画出闭目含笑的天使容颜。挥着翅膀的小天使,悠然轻倚,为您祈福。寓意真善美的天使,无时无刻陪伴身边,默默守护着美好的心愿,低吟浅诉着幸福的圣经。

     

    贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴

    Wellendorff指环内壁镌刻的小天使

      寓意爱与守护的天使对Wellendorff家族而言意义非凡。家族第三代传人Hanspeter Wellendorff先生的妻子Eva回忆道:“当我还是一个小女孩时,我的母亲送了我一条有小天使挂坠的黄金项链,我每天都戴着它。之后,我的三个孩子也在她们的成人礼上收到了同样的天使项链,如今,天使项链已经被传递到我的四个孙女身上。天使默默的陪伴与守护着我们,带来希望与祥和”。这个与守护天使的约定陪伴Wellendorff家族走过一个多世纪的历史,小天使如影随形的守护,宛如亲人般的温暖,宛如爱人般的甜蜜,每时每刻,触动心弦。

      如今,Wellendorff家族希望将这份与守护天使的约定分享给所有人。镌刻于珠宝中的小天使,为挚爱的人带来最贴身的陪伴和守护。

      黄金天使系列 - 天使护佑,亘古不变

      2010年2月,一场突如其来的大火将英伽•拉斯马讷女士的家园无情的烧毁,万念俱灰的英伽在整理残物时意外的发现自己一直珍爱的Wellendorff天使项链竟然在这次大火的浩劫中完好无损。从来不敢相信世界上真有奇迹发生的英伽, 在那一瞬间感觉到天使对其的眷顾与守护。热爱Wellendorff珠宝的英伽•拉斯马讷女士将这个故事记录下来分享给Wellendorff家族,黄金天使系列珠宝便由此为灵感诞生。

    贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴

    黄金天使系列珠宝 – 甜蜜天使护身符吊坠项链

      隐藏在项链中的微雕天使带来如影随行的贴身守护,直至永远。整个吊坠以Wellendorff指环为设计原型,融入诸多经典元素,由内环和外环相互套入组成,它们可以单独拆开独立佩戴,也可以二合为一同时佩戴,随意翻转出Wellendorff彩色冷珐琅的多彩一面或镶有钻石的璀璨一面。扣锁设计极具新意,将天使吊坠坚固而稳定地安置其间,护佑一生。

    贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴

    黄金天使系列指环塔

      天使造型镌刻于每个黄金天使系列指环内壁,贴身守护,悄然陪伴。与所有Wellendorff指环一样,黄金天使系列指环亦可柔滑的旋转,暖金色与象牙白色的Wellendorff冷珐琅相得益彰,使得这一系列指环尤为璀璨夺目。

      守护天使系列 –爱之天使,如影随形

      珠宝沉默不语,却最能打动人心。守护天使系列珠宝,是Wellendorff顶级金匠艺术的最佳佐证,也将款款深情凝聚其中,诉说真爱与信任。天使轻诉:幸福不会遗漏任何人,迟早有一天,它会找到你。

    贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴

    守护天使护身符吊坠项链

      整款吊坠闪耀迷人,Wellendorff色彩斑斓的珐琅与钻石环巧妙搭配,熠熠生辉。镶满璀璨钻石的内环,源自Wellendorff工匠超凡的两爪镶嵌工艺,在任何角度皆绽显无限光芒。而尤为特别的是,吊坠内环藏有一个秘密:精心镌刻的黄金天使,永远守护着佩戴者。

    贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴

    守护天使指环黄金款

      小天使镌刻在多层灵动的轻羽之间,精湛的黄金雕刻工艺惟肖惟妙地描绘出闭目含笑于纯粹素雅白色珐琅之中的天使容颜。指环侧面配以Wellendorff标志性的金丝编花螺旋纹,表面密镶钻石,无论指环在静置或是旋转时,每一个角度皆闪烁着璀璨光芒。挥着翅膀的天使悠然安卧,每一次指环转动,都仿佛挚爱陪伴身边。

    贴身守候 Wellendorff天使恒久陪伴

    守护天使指环白金款

      每个人都有自己的守护天使,温柔地呵护,陪伴着四季轮回。镌刻在珠宝内的天使,与佩戴者的生命相伴相随,带来最贴身的守护。让Wellendorff天使最真最永恒的爱,守护拥有者,生生世世。

      文章关键词Wellendorff华洛芙黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商