您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢华元素Mix精湛工艺,阿尔伯特·菲尔蒂 (Alberta Ferretti) 推出Limited Edition限量珍藏配饰系列!(图)

奢华元素Mix精湛工艺,阿尔伯特·菲尔蒂 (Alberta Ferretti) 推出Limited Edition限量珍藏配饰系列!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      阿尔伯特·菲尔蒂 (Alberta Ferretti) Limited Edition限量珍藏系列从绸缎、薄纱和天鹅绒衍生出的精致单品,打造出黑色、裸粉和亮银色调的包袋及鞋履。

      阿尔伯特·菲尔蒂 (Alberta Ferretti) Limited Edition限量珍藏系列从绸缎、薄纱和天鹅绒衍生出的精致单品,打造出黑色、裸粉和亮银色调的包袋及鞋履。那些神话中的元素被转化到配饰中,利用水钻和宝石的闪亮细节增强了现代感和永恒性。饰以银色蕾丝花边、水晶花、铆钉和激光工艺,都完美的平衡了意大利优质手工艺和对现代时尚的改革创新。

    1 2 3

      文章关键词包袋单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商