您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 法式古典简约风情,BLEU DE CHAUFFE 男士手工包袋2015春夏季度造型图集(图)

法式古典简约风情,BLEU DE CHAUFFE 男士手工包袋2015春夏季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      要论承载有法式地道传统手工艺的包袋品牌,BLEU DE CHAUFFE 绝对是不得不提的一个。而在近日,这个来自法国的知名手工包袋品牌便发表了自己的 2015春夏季度造型图集。

      要论承载有法式地道传统手工艺的包袋品牌,BLEU DE CHAUFFE 绝对是不得不提的一个。而在近日,这个来自法国的知名手工包袋品牌便发表了自己的 2015 春夏季度造型图集。

      与生俱来的优雅简约风情与古典浪漫气息一定是 BLEU DE CHAUFFE 最为吸引人的特质了。善于将精心制作的包袋融入到每一个易产生心灵共鸣的生活场景之中,本季也不例外,手作的触感即是品质的象征,BLEU DE CHAUFFE 将极富质感的细腻纹理再度完美呈现,并大量运用优质的植鞣皮革来打造单品,且全部的生产工序也皆于法国手工完成。敬请欣赏。

    1 2

      文章关键词2015春夏包袋男士手工包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商