您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典黑白格调,Herschel Supply Co. 2015春季 Studio Collection 系列包袋(图)

经典黑白格调,Herschel Supply Co. 2015春季 Studio Collection 系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      来自加拿大以高产与优质著称的人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 于近日正式发布其 Studio Collection 系列的 2015 春季新款包袋集合。

      来自加拿大以高产与优质著称的人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 于近日正式发布其 Studio Collection 系列的 2015 春季新款包袋集合。其实有关注去年 Studio Collection 的朋友应该就能发现啦,本季的作品不同于去年多彩而多元的航海风格,而是以经典的黑白双色调作为主体呈现的。

      本个集合除了定番的 Settlement 背包、 Chapter 杂物包以及 Sutton Mid 旅行提包外,还提供有 Alexander 托特包以及只有 Studio Collection 系列才会提供的特别限定版 Folio XL pouch 手拿包。据悉包袋皆采用防水性能卓著的材质精心打造而成,并且还搭配有具备超高耐用性的尼龙织带。感兴趣的朋友不妨参考。

      文章关键词2015春季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商