您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧派时尚格调,A.P.C. x RETROSUPERFUTURE 全新联名款太阳镜集合(图)

欧派时尚格调,A.P.C. x RETROSUPERFUTURE 全新联名款太阳镜集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
    如果阁下正在寻觅这样一副太阳镜,不妨来关注一下 A.P.C. 与意大利知名时尚眼镜品牌 SUPER 旗下人气火爆的支线系列 RETROSUPERFUTURE 所共同带来的全新联名镜款吧!

      即便在阳光若隐若现时分,也要带上一副足够 cool 的墨镜劈情操——或许这也是一种生活趣味吧!如果阁下正在寻觅这样一副太阳镜,不妨来关注一下 A.P.C. 与意大利知名时尚眼镜品牌 SUPER 旗下人气火爆的支线系列 RETROSUPERFUTURE 所共同带来的全新联名镜款吧!

      RETROSUPERFUTURE 独有的极强复古未来主义氛围配合 A.P.C. 的法式极简设计理念,从而 mix 出相当别致的风格理念。“Parisian chic” 主题作为此次的主打,不仅加入了浓郁的欧派时尚格调,另外 A.P.C. 的 wayfarer-style 也是尽绽光芒。据悉联名镜款提供两种尺寸及三种不同的式样,近期已在全球零售点开卖,敬请留意。

      文章关键词太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商