您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬历史传奇, New Era 为 Super Bowl 历史冠军打造 Snapback 帽款系列(图)

致敬历史传奇, New Era 为 Super Bowl 历史冠军打造 Snapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      著名制帽单位 New Era 新年延续品牌意志,此番以即将来临的超级碗 Super Bowl 为创作中心,推出了全新的帽款系列。

      著名制帽单位 New Era 新年延续品牌意志,此番以即将来临的超级碗 Super Bowl 为创作中心,推出了全新的帽款系列。

      第 49 届超级碗比赛大战将至,作为在北美拥有极高知名度的年度体育赛事,众品牌自然不会放过本次机会,而著名制造单位 New Era 则已历史冠军为设计主线,将旗下 9FIFTY 系列重新设计,打造了极富本次主题的 Snapback 帽款,其中该系列更是包含了纽约巨人、丹佛野马、迈阿密海豚以及旧金山 49 人队等历史冠军,球队 Logo 自然成了设计主线,帽边的 Super Bowl 字样与联赛 Logo 也是其中亮点。鉴于国内购买难度,感兴趣的朋友还可登陆 New Era 官方网站了解更多以及相关发售信息。

      文章关键词超级碗鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商