您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 众里寻它千百度 五款顶级古董表(图)

众里寻它千百度 五款顶级古董表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
    随着时间的流逝,古董表每天都在日复一日地增加它的价值,而这也许正是投资它的最佳时间。当vintage古董表拍卖出特别高的价格时,反过来也引起了收藏家们的兴趣。以下列出的均是一些顶级的,值得我们苦苦寻觅的古董表,它们曾经在钟表业内引起不小的轰动。


    众里寻它千百度 五款顶级古董表

    江诗丹顿Tour de I’lle

    1、江诗丹顿Tour de I’lle

      江诗丹顿在腕表行业内是一个受人尊敬的名字。而品牌现在以Tour de I’lle为主打,冒险涉足了古董表类别。这款古董表的花费超过1200000美元,拥有一个真正的双面陀飞轮装置,以及许多其它的功能。

    众里寻它千百度 五款顶级古董表

    劳力士潜航者Submariner

    2、劳力士潜航者Submariner

      劳力士的招牌是这一款独家的古董表,这一直是包括Steve McQueen等好莱坞明星在内最喜欢的一款腕表。自动上弦机芯与不锈钢表带是它最明显的特点,劳力士潜航者古董表则售价199000美元。

    众里寻它千百度 五款顶级古董表

    积家Memovox

    3、积家Memovox

      这只古董表源自19世纪50年代时期,花费约20000美元。你可以在手动和自动模式之间转换,这块积家Memovox古董表的中心盘面可以单独拨动,也被认为是一个功能上的奇迹。

    众里寻它千百度 五款顶级古董表

    卡地亚Tank

    4、卡地亚Tank

      定价9500美元的卡地亚坦克,是另一款值得我们去寻找的独家古董表。这是从1910年到1960年都处于领先地位的一款古董表,也是真正独一无二的,因为每年生产的只有100只。签名编号是让它拥有真正领先地位的另一个特征。

    众里寻它千百度 五款顶级古董表

    IWC万国表MKXI

    5、IWC万国表MKXI

      这款IWC万国表MKXI古董表的成本约6000美元,对于那些在航空领域有兴趣的人来说,发现这块古董表是一个特别能引起注意的事件。一块直径36毫米的Calibre 89机芯是它的又一大特色。

      文章关键词古董表vintage江诗丹顿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商