您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伊诺尔:一诺千金 十年闪耀见证永恒(图)

伊诺尔:一诺千金 十年闪耀见证永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      情人节就要到了,你是不是要给心爱的TA准备一份礼物呢?伊诺尔珠宝也许是你的最佳选择。珠宝是女人的挚爱,搭配上Forever book,绝对能够让TA一见倾心。

      我们,本是凡尘俗世的一粒尘埃,平平凡凡,简简单单。我们不是电视剧里面的男女主角,没有那么多惊世骇俗、撕心裂肺、生离死别的缠绵剧情,一路走来,只为最初那份最简单、最执着的爱。

      十年之前,我们初次相遇,在人来人往的茶楼上,第一次眼神接触,时间仿佛停滞般,体会到了张爱玲笔下的感觉。于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

      八年之前,我们结婚了。在正确的时间,遇见正确的人,结婚是自然而然的事情。如世间所有新人一般,我们对婚姻生活充满了期待和憧憬。

      六年之前,我们的第一个宝贝出世了。初为人父母,毫无经验,面对这个软软的小东西,真是捧在手里怕碎,含在嘴里怕化呀。

      五年之前,我忙于事业,你忙于家庭,我们分工合作,生活朝着越来越好的道路进行着。

      三年之前,有时候,两个人在一起,会因为熟悉而变得陌生吗?好在爱情有韧性,拉得开,但扯不断。因为真爱,我们谁也离不开谁。

      今年,是我们在一起的第十个年头。你是非常可爱的人,我要把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小毛病,忽明忽暗,一千八百种毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

      情人节就要到了,你是不是要给心爱的TA准备一份礼物呢?伊诺尔珠宝也许是你的最佳选择。珠宝是女人的挚爱,搭配上Forever book,绝对能够让TA一见倾心。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商