您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师Stevan Djurovic的简洁环形时钟(图)

设计师Stevan Djurovic的简洁环形时钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      在今天还会有多少人去正儿八经的看时钟?设计师 Stevan Djurovic 的环形时钟简单到极致,整体由塑料外壳、LED灯以及小型电子定时器三个部分组成。圆环内的光束代表时针,圆环外的光束代表分针,中部的光速代表秒针,这种时间的显示方式充满着未来科技感。

      在今天还会有多少人去正儿八经的看时钟?设计师 Stevan Djurovic 的环形时钟简单到极致,整体由塑料外壳、LED灯以及小型电子定时器三个部分组成。圆环内的光束代表时针,圆环外的光束代表分针,中部的光速代表秒针,这种时间的显示方式充满着未来科技感。

      酷虽酷,当做作品摆件欣赏可能远远要大于其功能了。

      文章关键词时钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商