您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 世界时间 腕间掌握:瑞士美度表旅行腕表推荐(图)

世界时间 腕间掌握:瑞士美度表旅行腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
    人生如同一场旅行,始终追寻着远方的风景。在这个洋溢浓郁年味的时节,背上行囊,游一处风景,赏一番风韵,悟一片心得,带着对过往的回味与未来的笃定踏上全新的旅程。无论是携三两好友,还是伴亲密爱人,抑或陪同家眷亲人,在即将到来的假期中,美度舵手系列世界时腕表将与你真情共度,在时空交错中写下完美篇章。

    世界时间 腕间掌握:瑞士美度表旅行腕表推荐

    时光匆匆迈入二月,在欢庆新春的浓郁氛围中,你是否已计划好背起行囊,去领略异地风光,感受异国风情?在旅行中,一款高品质精致腕表能为你的旅程平添一份自信与沉着,而美度舵手系列世界时腕表正是这样一款能为你打造贴心旅程的腕表。瑞士美度舵手系列腕表从悉尼海港大桥经典设计和结构中汲取灵感,是美度大家族中第一个结合了自动上弦、防水、防磁和防震四大优点的表款系列,震撼魅力将在旅程中让你抛去外界的干扰,尽情投入到旅程的愉悦中,结合自动上弦功能,为你免去了每天都要旋转表冠的烦扰。简洁的功能设计将复杂的工艺以最便捷的方式呈现在你的面前,缩短与世界的距离。舵手系列新款世界时腕表以精良的设计与实用的功能装点你的腕间,像位陪你聊天的伙伴,让你无论踏上世界任何一个角落,都能积蓄动力,快乐前行。

    分秒始动 心已远

    舵手系列世界时腕表

    舵手系列世界时腕表,沿袭其灵感溯源——悉尼海港大桥的设计精髓与外形特点,流畅圆润的曲线轮廓闪耀着玫瑰金色的光辉,宛若日落时分散落海面的金色阳光;表盘上纵向日内瓦波纹饰纹正如大桥上一道道的钢铁支柱,尽显壮美;搭配经典棕色小牛皮真皮表带,打造出坚实可靠的外观以及优雅不俗的设计品位。双表冠设计大气而实用,4点位表冠用于校对时间,2点位表冠用于调节第二时区。24个时区读取表盘设计,让你无论身置何处,都能将旅行中的分秒精彩精准掌握,尽你所想打造完美旅行。只需轻轻旋转,第二时区表圈转动带领24个世界重要城市逐一划过蓝色T2箭头,让空间的交错与时光的流转轻松汇聚在腕间。时针、分针镀以PVD玫瑰金并经过钻石斜面切割处理,秒针与第二时区时针则由高品质蓝钢制成,时刻透露出永不停息的灵动之美,陪伴你不断前行的脚步,直面无尽探索。该款世界时腕表搭载自动机械机芯,透过透明背底,复杂而精密的机芯运作尽收眼底。双面防眩目蓝宝石镜面设计让你在行走中读取时间更为轻松容易。趁岁月静好,来一场说走就走的旅行,在时光的点滴流逝与风景的如诗如画中为自己谱写一段行走岁月。

    世界时间 腕间掌握:瑞士美度表旅行腕表推荐

    美度表舵手系列世界时腕表技术资料

    机芯:Mido 1193机械机芯(以ETA2893-2为基础),直径25.60 mm,厚度4.10mm。时分秒日期显示,两地时功能,超过42小时动力存储。

    表壳:316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳,直径42mm,3部分组成。双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式表冠,透明背底可见装饰精美的机芯,防水深度100米。

    表带:棕色小牛皮真皮表带,配以折叠表扣。

    表盘:纵向日内瓦波纹表盘,日期窗位于3点位。中央24小时圈显示第二时区时间

    指针:钻石切割抛光。

      文章关键词美度表旅行腕表舵手系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商