您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Ina Riedel设计的智能视觉辅助眼镜Oscar(图)

Ina Riedel设计的智能视觉辅助眼镜Oscar(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      Oscar是一个智能视觉辅助眼镜,没有我们常见的镜脚,采用鼻梁吸附式,方便随时使用和摘取。它看起来像眼镜,其实它可以拥有很多功能,如老花镜、放大镜、或特定的眼镜,可简单的从一个切换到另一个功能。

      Oscar是一个智能视觉辅助眼镜,没有我们常见的镜脚,采用鼻梁吸附式,方便随时使用和摘取。它看起来像眼镜,其实它可以拥有很多功能,如老花镜、放大镜、或特定的眼镜,可简单的从一个切换到另一个功能。Oscar在上镜架上有2个摄像头,主要用于测量距离,另外框架内部还有2个传感器,跟踪用户的眼睛运动。通过电流连续调整液晶膜镜片焦点,达到看到物体清晰成像的目的。在框架外部左右还带有OLED,在需要时可提供照明。

      文章关键词智能眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商