您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Robert Stadler手工工作室画廊的Cut Paste家具(图)

Robert Stadler手工工作室画廊的Cut Paste家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      巴黎手工工作室画廊将展出robert stadler的个人作品展“空间”。这部作品采用了建筑艺术的材料和形式—将大理石和金属融合。这次的作品展用两个层面来说明画廊三维空间的概念。

      巴黎手工工作室画廊将展出robert stadler的个人作品展“空间”。这部作品采用了建筑艺术的材料和形式—将大理石和金属融合。这次的作品展用两个层面来说明画廊三维空间的概念。“cut_paste”—作为物理雕塑对象的建筑平面图;“PdT”—深入解决质量质量问题的三维构图。目前已经根据robert stadler的指示。使用这两种方法在公共空间建立了特殊建筑。

      文章关键词手工工作室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商