您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Studio Intussen设计的多功能像素收纳台Pixel Table(图)

Studio Intussen设计的多功能像素收纳台Pixel Table(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      以「竹」为材料,Studio Intussen设计和制作了这款呈立方体形状的多功能像素收纳台(Pixel Table)。由于组成立方体的每一根竹棒皆可前后移动 ,因此日常使用时可以将书籍等各类物品推入像素台中间以实现收纳 ,而与时同时,竹棒会从相反的一端凸出来,又形成一个了平台用于摆放物品。

      以「竹」为材料,Studio Intussen设计和制作了这款呈立方体形状的多功能像素收纳台(Pixel Table)。由于组成立方体的每一根竹棒皆可前后移动 ,因此日常使用时可以将书籍等各类物品推入像素台中间以实现收纳 ,而与时同时,竹棒会从相反的一端凸出来,又形成一个了平台用于摆放物品。

      文章关键词像素收纳台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商