您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Alex Petunin设计的彩虹摇摆椅DP Chair(图)

Alex Petunin设计的彩虹摇摆椅DP Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      明亮的白色和彩虹色是这椅子设计的一大看点,平淡的白色表面,而内部却是色彩艳丽的彩虹色,简单的视觉切换,给你一种强烈的冲击感。

      明亮的白色和彩虹色是这椅子设计的一大看点,平淡的白色表面,而内部却是色彩艳丽的彩虹色,简单的视觉切换,给你一种强烈的冲击感。DP Chair完全采用手工实木打造,它是一把摇摆椅,但没有传统摇摆椅的造型,更多是现代感。在椅子的前后均有一个固定脚架,主要是防止用户摇摆过度


      文章关键词彩虹摇摆椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商