您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 个性化的胶囊状厨柜LO LO创意设计(图)

个性化的胶囊状厨柜LO LO创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      办公室不同于家居空间,那怎样的厨柜才适合于办公空间呢?两位设计师 Tanya Repina 与 Misha Repin 带来了他们的解决方案 LO-LO。这是一个个性化的胶囊状厨柜,内部不同的模块可以满足包括茶叶、咖啡、勺子、叉子等的储存需求,亦有挂置杯子的内立面设计与放置茶壶与咖啡机的水平搁板设计,一款中空结构的 LO-LO 甚至可以将微波炉直接嵌进去,合理利用空间。

      办公室不同于家居空间,那怎样的厨柜才适合于办公空间呢?两位设计师 Tanya Repina 与 Misha Repin 带来了他们的解决方案 LO-LO。这是一个个性化的胶囊状厨柜,内部不同的模块可以满足包括茶叶、咖啡、勺子、叉子等的储存需求,亦有挂置杯子的内立面设计与放置茶壶与咖啡机的水平搁板设计,一款中空结构的 LO-LO 甚至可以将微波炉直接嵌进去,合理利用空间。

      文章关键词厨柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商