您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:2015不“醉”你就OUT了!(图)

半坡饰族bampo:2015不“醉”你就OUT了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-03关注度:
    文章导读
      玛萨拉酒红 (Marsala) 作为国际权威色彩机构Pantone最新公布的2015年年度流行色,是一种色调偏暗、带一点点“泥土色调”的酒红色。它浓郁雅致而又复古摩登,温暖稳重却不会太张扬,如一杯香醇回甘的美酒给人以美好的回味。今天小编就带您领略时尚达人的“醉”美风情!

      如果说懂得品尝红酒的女人是优雅的,那么懂得用酒红色来搭配的女人同样能够轻易地彰显出高贵气息。

      玛萨拉酒红 (Marsala) 作为国际权威色彩机构Pantone最新公布的2015年年度流行色,是一种色调偏暗、带一点点“泥土色调”的酒红色。它浓郁雅致而又复古摩登,温暖稳重却不会太张扬,如一杯香醇回甘的美酒给人以美好的回味。今天小编就带您领略时尚达人的“醉”美风情!

      时尚顾问Yasmin Sewell的酒红色丝绒镂空连衣裙华丽而浪漫。

      中国超模刘雯的酒红色机车夹克透露着简约的帅气。

      造型师Natalie Joos则用酒红色针织衫搭配蓬蓬纱裙,穿出了美妙的少女范儿。

      半坡饰族(bampo)大片拍摄选用一袭酒红长裙搭配大红色艺术手袋,看着也是醉了。

      俄罗斯名媛Miroslava Duma酒红斑马纹外套雅致难挡。

      时尚博主Zina Charkoplia酒红色套裙活力甜美又不失优雅时尚。

      最后看看半坡家还有哪些酒红色的经典艺术手袋吧,2015一定要拥有这样一款时尚单品哦。

      “暗香疏影”系列

      “花开荼蘼”系列

      文章关键词半坡饰族bampo艺术手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商