您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为爱“芯”动 宝齐莱柏拉维系列EvoTec腕表(图)

为爱“芯”动 宝齐莱柏拉维系列EvoTec腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
    如果似水流年才是生命的真谛,那就让滴答的时针见证你我每一分秒的相守。Carl F.Bucherer 宝齐莱柏拉维系列EvoTec腕表,镶嵌全新革命性自制机芯,搭配创新唯美的枕形表壳设计,至臻爱恋,由此开启。

    为爱“芯”动 宝齐莱柏拉维系列EvoTec腕表

    鉴证时光——柏拉维 EvoTec BigDate 女款腕表

    柏拉维EvoTec BigDate女装腕表配置CFB A1003自制机芯,用56枚美钻紧紧拥抱精钢表壳,来诠释其诗意风雅的高贵气质;双面防反光水晶玻璃镜面,如秋水般静静映照着汨汨流动的时间长河。见证你我相携的双手。

    为爱“芯”动 宝齐莱柏拉维系列EvoTec腕表

    相得益彰——柏拉维 EvoTec DayDate 男款腕表

    柏拉维EvoTec DayDate腕表浑圆的枕形表壳,搭载CFB A1001自制机芯,精钢打造的表壳尽显男人的精悍,蓝宝石水晶镜面更象征了男人坚定的眼神,打破规律的大尺寸表身包容收纳了她的一切,这便是男人无言而厚重的爱。

    CFB A1000自制机芯

    CFBA1000成为新一代机芯典范,瑞士制表业界的不成文定义,腕表生产商要至少百分百自行生产一款机芯,始能宣称制表厂之名。宝齐莱决定将制表工艺水平提升至更高层次,自制机芯是顺理成章之途。宝齐莱舍弃了「复制」现有非专利机芯的策略,决心由零开始自行研发一款革命性自动机芯,其设计功能都要是独一无二,令人耳目一新之感。A1000的正式诞生,见证制表技术发展新里程。机芯外缘式上链摆铊(Peripheral rotor)已获得专利权,而创新的防震技术(Dynamic Shock Absorption)效能卓越成绩斐然。双重调校系统(Central Dual Adjusting System),提升准确度,整个机芯的概念、结构及造工堪称惊世之作

    柏拉维 EvoTec DayDate男式腕表技术规格

    型号:00.10625.13.33.01

    机芯:自制CFB A1001自动机芯,直径32毫米,厚度6.3毫米,33石,动力储存55小时。

    功能:大日期显示、星期显示、小秒针

    表壳:精钢,橡胶表圈,旋入式表冠,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,防水深度50米,尺寸44 x 44.5毫米,厚度14毫米。

    其它款式:00.10625.15.93.01 18K玫瑰金表壳,配小牛皮表带与玫瑰金折叠扣

    柏拉维 EvoTec BigDate女式腕表技术规格

    型号:00.10628.08.23.11

    机芯:自制CFB A1003 自动上链机芯,直径32 毫米,厚度6.3 毫米,33 石,动力储存55 小时

    功能:大日历视窗,小秒针

    表壳:精钢表壳,镶56 颗TW vvs 美钻(约1.1 克拉),旋入式表冠,弧形双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度50 米,尺寸38.54 毫米x 39.25 毫米,厚度12.9 毫米

    表盘:白色表盘

    表带:水蛇皮配精钢折叠扣

      文章关键词宝齐莱柏拉维EvoTec腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商