您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Wellendorff 呈现情人节浪漫礼遇(图)

Wellendorff 呈现情人节浪漫礼遇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
    吾愿执子之手,与尔携手共老。爱情的点滴凝聚了人生旅途中最幸福的时刻,情人节则是与爱侣的甜蜜记忆,是相濡以沫走过一生的幸福见证。珠宝,宛如爱情的演说家,在每一个值得纪念的日子里,传递永恒挚爱,见证浪漫幸福。

      吾愿执子之手,与尔携手共老。

      爱情的点滴凝聚了人生旅途中最幸福的时刻,情人节则是与爱侣的甜蜜记忆,是相濡以沫走过一生的幸福见证。珠宝,宛如爱情的演说家,在每一个值得纪念的日子里,传递永恒挚爱,见证浪漫幸福。

      翻阅Wellendorff华洛芙)的历史,有一则故事始终感人至深:许多年前,一位女士在丹麦的西海岸度假时捡到一个刻有天使的Wellendorff护身符,几年后,女士在慕尼黑的一家酒吧遇到了护身符的真正主人,两人因此结缘并迈入幸福婚姻。在他们的故事里,Wellendorff珠宝便是爱神丘比特,带来甜蜜祝福与幸福邂逅。

      2015年的情人节,Wellendorff精选珠宝呈现浪漫礼遇,愿花常好,月常圆,人长久。

    Wellendorff 呈现情人节浪漫礼遇

    Wellendorff高贵勿忘我(左)与勿忘我(右)指环

      勿忘我指环 - 永恒爱恋,勿忘真心

      黄金的坚固是对永恒爱情做出的承诺,高雅的蓝色珐琅浅浅叙述着这爱情的浪漫。勿忘我指环整体边缘的微曲线条设计环环相扣,见证爱情心心相连。并特别饰以编花细节,精湛的手工编织技术,凸显佩戴者的精致典雅。而高贵勿忘我指环则以钻石镶边作为装饰,素净中增添了几分高贵。永恒的爱恋,永恒的相伴!

    Wellendorff 呈现情人节浪漫礼遇

    Wellendorff珍珠之悦项链

      珍珠之悦项链 – 平淡浪漫,情比金坚

      世上珠宝无数,大多都与爱情有关。低调细腻的珍珠之悦项链 - 寓意情比金坚的黄金和象征温润浪漫的珍珠相结合,遇见相濡以沫的爱情,即使平平淡淡,也会携手白头。项链采用Wellendorff经典的金丝编花工艺,黄金独特的温暖色调在珍珠神秘的晕彩珠光衬托中越显高贵典雅。珍珠与黄金缠绕带来的瑰丽视觉,如同白色花蕾沿着藤蔓含苞待放,气质不凡。好的爱情便是如此,于简单中看到幸福,于平淡里触摸永久!

      因缘而遇,因爱而聚

      2015年的情人节,相爱便是幸福,相聚便是团圆。幸福的时光,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。Wellendorff陪伴每一个在一起的日子,用珠宝演绎爱情,原是如此美丽动人!

      真正的价值:德国珠宝世家Wellendorff

      1893年,Ernst•Alexander•Wellendorff于德国普福尔茨海姆创立珠宝工坊。如今接掌这一工坊的已是Wellendorff家族第四代传人,他们所致力的不仅仅是源自德国的顶级18k金匠工艺,更是为了铸造真正的价值。在过去的120年中,诞生于普福尔茨海姆的每件Wellendorff珠宝首饰上都镶嵌有品牌标志—一个镶有钻石的“W”标志。最著名的就是Wellendorff金丝编花项链以及由华丽珐琅、如画图案、精美装饰以及钻石镶嵌而成的Wellendorff旋转指环。Wellendorff在欧洲、亚洲以及北美都设有精品店并拥有全球范围的销售网络供您挑选钟情珠宝作品。

      文章关键词Wellendorff华洛芙情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商