您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伊诺尔钻石牵手徐静蕾 见证新片《有一个地方只有我们知道》诞生(图)

伊诺尔钻石牵手徐静蕾 见证新片《有一个地方只有我们知道》诞生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
    伊诺尔钻石第一次与老徐亲密接触,正是源于她的新片《有一个地方只有我们知道》。2015年情人节档期上映的这部影片,讲述了不同时代下两段温暖感人的爱情故事。在布拉格温暖的阳光下两对不同时代的恋人,诉说着从年轻任性时的相遇相知,到时空变换间的执着等待。

      与老徐的第一次亲密接触

      初识老徐,是在小荧屏上《将爱》里的全民女神“文慧”,一路关注她从与章子怡、赵薇、周迅并称“四大花旦”,到2006年“中国博客第一人”,再到今天的编剧、导演。而伊诺尔钻石第一次与老徐亲密接触,正是源于她的新片《有一个地方只有我们知道》。2015年情人节档期上映的这部影片,讲述了不同时代下两段温暖感人的爱情故事。在布拉格温暖的阳光下两对不同时代的恋人,诉说着从年轻任性时的相遇相知,到时空变换间的执着等待。这是一场与光阴的赛跑,这是一次与爱追逐的旅程,终点就是彼此珍视的对方。

      在得知老徐的新片拍摄计划,伊诺尔钻石就积极与老徐工作室联系,表达合作的意愿。后来在一次沟通洽谈中,老徐了解到伊诺尔钻石品牌的来历,得知这个品牌源于欧洲,深耕中国市场已有二十余年之久。而每一件品牌珠宝产品都因爱而生,一件产品的背后就是一个爱情故事。感性的老徐认为这与她电影中永不缺席的刻骨铭心的爱情很符合,因此被打动,开始了与伊诺尔钻石的合作。

      爱的旅程,终点是你

      在最新的杂志宣传中,老徐就选择佩戴了多套伊诺尔的珠宝产品套系。右手佩戴的温婉大气的珍珠女戒尽显徐静蕾东方女性的美态。这款名为为爱蜕变的珍珠女戒,灵感源自珍珠的孕育过程,从一粒砂到一颗珍珠,期间经过无数艰难,才得以成就永恒美丽。正如女性的完美蜕变过程,一步步从青涩到成熟,最终成就最美的自己。徐静蕾以自身独特的人生经历淋漓尽致地展现了为爱蜕变女戒的精神气质。而老徐左手佩戴的是玩美新娘经典女戒,独特的双色戒圈,璀璨明亮的钻石,把婚纱融入珠宝设计中,最珍重的瞬间,凝聚在永恒璀璨的光芒中。戴起这款戒指,让您时时回味出嫁一刻的心情,幸福感爆棚!

      老徐这部众所期待的回归之作,已进入紧张的后制阶段,与老徐第一次触电的伊诺尔钻石也将在线下展开系列活动,让影迷能近距离接触老徐所佩戴的珠宝。2015年情人节,愿这部影片带给你的,是时光中日臻美好的爱情与感动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商