您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 藏匿时间 爱马仕(HERMèS)MEDOR腕表(图)

藏匿时间 爱马仕(HERMèS)MEDOR腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
      首只Medor腕表诞生于1993年,设计灵感来源于爱马仕(Hermès)产品线中与马具齐名的狗项圈。Medor腕表表带装饰有“Clous de Paris”金字塔形铆钉,甚至可以化身为表盖,掀开有如金字塔的表盖,时间得以显现,也可以盖上表盖,像是诉说:时间是神秘的!

      首只Medor腕表诞生于1993年,设计灵感来源于爱马仕(Hermès)产品线中与马具齐名的狗项圈。Medor腕表表带装饰有“Clous de Paris”金字塔形铆钉,甚至可以化身为表盖,掀开有如金字塔的表盖,时间得以显现,也可以盖上表盖,像是诉说:时间是神秘的!

      文章关键词爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商