您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萌趣生肖珠宝,福运新年好礼:谢瑞麟 (TSL) 2015全新十二生肖系列上市 (图)

萌趣生肖珠宝,福运新年好礼:谢瑞麟 (TSL) 2015全新十二生肖系列上市 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
      谢瑞麟 (TSL) 奉上2015全新十二生肖系列,将美好祝愿融于灵动珠宝,为金羊年送上喜气洋洋、平安顺遂的真挚祝福。在新春佳节来临之际,为自己或亲友挑选一款设计精巧、寓意吉祥的生肖珠宝,祈福新年,好运相伴。

                        谢瑞麟 (TSL) 2015年十二生肖系列珠宝

                                耳环

                         谢瑞麟 (TSL) 2015年十二生肖系列珠宝

                                手链

                         谢瑞麟 (TSL) 2015年十二生肖系列珠宝

                                吊坠

      谢瑞麟 (TSL) 奉上2015全新十二生肖系列,将美好祝愿融于灵动珠宝,为金羊年送上喜气洋洋、平安顺遂的真挚祝福。在新春佳节来临之际,为自己或亲友挑选一款设计精巧、寓意吉祥的生肖珠宝,祈福新年,好运相伴。

      谢瑞麟 (TSL) 2015全新十二生肖系列,以18K白色黄金、玫瑰金配镶夺目美钻,打造出线条清新、形态逼真的十二生肖珠宝系列。该系列不仅将萌趣生肖元素发挥的淋漓尽致,更增添时尚气息,打造十二生肖时尚手链。设计师独具新意地为每个生肖巧妙搭配不同幸运物,无论是灵猴与香蕉,还是萌兔与胡萝卜,亦或是狗狗与小骨头……都彰显出无限萌趣,令整件珠宝愈发活泼生动、俏皮可爱。其中,羊年生肖则配有祥云元素,寓意羊年祥瑞无忧,好运绵延。

      谢瑞麟 (TSL) 2015全新十二生肖系列,配有项链、手链及耳环,可供您随意挑选与搭配。不仅是新年里的第一件时尚珠宝单品,更是带来健康和福运的开运珠宝。

    1 2 3 4

      文章关键词谢瑞麟珠宝十二生肖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商