您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪琴 (Longines) 2015巴塞尔钟表展预览:康铂系列月相腕表,彰显马术运动优雅典范(图)

浪琴 (Longines) 2015巴塞尔钟表展预览:康铂系列月相腕表,彰显马术运动优雅典范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
      浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相腕表,以此揭开2015年巴塞尔钟表展序幕。作为康铂系列中最新加入的计时秒表,新款彰显了品牌对全球众多久负盛名的马术盛会的支持,并体现着浪琴表对制表传统的重视。

                       浪琴 (Longines) 2015年康铂系列男士腕表

                           精钢玫瑰金月相计时腕表

      浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相腕表,以此揭开2015年巴塞尔钟表展序幕。作为康铂系列中最新加入的计时秒表,新款彰显了品牌对全球众多久负盛名的马术盛会的支持,并体现着浪琴表对制表传统的重视。

      浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相腕表 (Conquest Classic Moonphase) ,作为康铂系列中最新加入的计时秒表,新款同时彰显品牌对马术运动的热忱和对制表传统的重视。这款计时秒表直径42毫米,拥有精钢表壳与玫瑰金表圈,配备自动上链机械机芯L678。银色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova®夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。6时位置设有12小时计时盘,9时位置设有24小时显示功能与小秒针,12时位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。防水功能均达到5巴,机芯运作可通过透明表背一览无余。配以精钢玫瑰金表链,采用三重折叠式安全表扣。

                         浪琴 (Longines) 2015年康铂系列男士腕表

                              精钢月相计时腕表

      浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相腕表 (Conquest Classic Moonphase) ,作为康铂系列中最新加入的计时秒表,新款同时彰显品牌对马术运动的热忱和对制表传统的重视。这款计时秒表直径42毫米,拥有精钢表壳,配备自动上链机械机芯L678。黑色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova®夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。6时位置设有12小时计时盘,9时位置设有24小时显示功能与小秒针,12时位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。防水功能均达到5巴,机芯运作可通过透明表背一览无余。配以精钢表链,采用三重折叠式安全表扣。

                         浪琴 (Longines) 2015年康铂系列男士腕表

                               玫瑰金月相计时腕表

      浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相腕表 (Conquest Classic Moonphase) ,作为康铂系列中最新加入的计时秒表,新款同时彰显品牌对马术运动的热忱和对制表传统的重视。这款计时秒表直径42毫米,拥有18k玫瑰金表壳,配备自动上链机械机芯L678。银色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova®夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。6时位置设有12小时计时盘,9时位置设有24小时显示功能与小秒针,12时位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。防水功能均达到5巴,机芯运作可通过透明表背一览无余。配以黑色短吻鳄鱼皮表带,采用三重折叠式安全表扣。

      文章关键词浪琴表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商