您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥 (Dior) 2015全新Diorama手袋:凝萃前卫元素,演绎都市情怀! (图)

迪奥 (Dior) 2015全新Diorama手袋:凝萃前卫元素,演绎都市情怀! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
      来自迪奥 (Dior) 皮革工坊精湛手工艺,融合现代都市情怀的全新迪奥 (Dior) Diorama手袋以无法抵挡的非凡魅力,凝萃与生俱来的前卫元素于一身。

                        迪奥 (Dior) 2015春夏Diorama手袋

                        迪奥 (Dior) 2015春夏Diorama手袋

                        迪奥 (Dior) 2015春夏Diorama手袋

      来自迪奥 (Dior) 皮革工坊的精湛手工艺,融合现代都市情怀。全新迪奥 (Dior) Diorama手袋以无法抵挡的非凡魅力,凝萃与生俱来的前卫元素于一身。迪奥 (Dior) Diorama手袋采用优质小羊皮搭配金属链肩带,配以别致的徽章式按扣,颜色有经典色或跳色等多色可选,包身上迪奥 (Dior) 象征性藤格纹图案更加大胆且独一无二:超大尺寸格纹、嵌入式格纹和3D立体格纹。藤格纹 (Cannage) 作为迪奥 (Dior) 当代风格的标识被重新演绎在全新的Diorama手袋上。

      文章关键词迪奥包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商