您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纪梵希 (Givenchy) 推出全新Pandora Pure系列:时髦有型、柔和质地,“潘多拉”包包再添新款!(图)

纪梵希 (Givenchy) 推出全新Pandora Pure系列:时髦有型、柔和质地,“潘多拉”包包再添新款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
      在Pandora“家族”包包屡次登上It bag排行榜之后,创意总监Riccardo Tisci再次发力,设计并推出全新的Pandora Pure系列。Pure系列是从Pandora Box的侧面获得灵感,柔软皮质、摩登造型,可以手拎可斜挎,造型百变。

                     纪梵希 (Givenchy) 2015早春Pandora Pure系列包袋

                              黑色铆钉手袋

                      纪梵希 (Givenchy) 2015早春Pandora Pure系列包袋

                             白色拼接手袋

                      纪梵希 (Givenchy) 2015早春Pandora Pure系列包袋

                               黑色蛇皮手袋

      在纪梵希 (Givenchy) Pandora“家族”的包包屡次登上It bag排行榜之后,创意总监Riccardo Tisci再次发力,设计并推出全新的Pandora Pure系列。Pure系列是从Pandora Box的侧面获得灵感,与之相同的是同样拥有水滴般的立体侧面造型,Pandora Pure采用的却是柔软的皮料,让手感极为柔和,虽然廓形是简单明快的几何梯形,但摒除了一切生硬的线条与角度,从视觉到触觉上都带出一种平易近人的柔和美感。无论是包身侧面皱褶式的设计,还是以明线缝合多层皮料的手法,都呼应了自然、柔和的主题。

      而最让人惊喜的是Pandora Pure的“百变”——摩登造型、尺寸适中的它可以完成从日常生活、职场到休闲聚会的完美过渡,并且在背带的变换下,可以手拎、肩背、斜挎、双肩背,或者干脆酷酷地揽在腰间,柔软随性,造型百变。

      文章关键词纪梵希包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商