您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Greubel Forsey 全新24秒陀飞轮腕表(图)

Greubel Forsey 全新24秒陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
    在加入SIHH(Salon International de la Haute Horlogerie)的第六年,2015年 Greubel Forsey(高珀富斯)推出最新创作,完美彰显出品牌介于科学跟艺术之间的独特定位。

    Greubel Forsey 全新24秒陀飞轮腕表

      在加入SIHH(Salon International de la Haute Horlogerie)的第六年,2015年 Greubel Forsey(高珀富斯)推出最新创作,完美彰显出品牌介于科学跟艺术之间的独特定位。

    这枚新表在2015年日内瓦亮相,Greubel Forsey将其知名装置:24秒陀飞轮,搭载于一个极为古典优雅的精密表壳里。表壳线条设计完全迥异于以往,并且厚度被大幅降低。更特别的是陀飞轮一改过去装置于表面上,改为安置在表背的球体蓝宝石水晶里面,这也是Greubel Forsey首度采用的做法。

      「Sophistication」精致复杂

      品牌创办人Robert Greubel 与 Stephen Forsey之主要目的,在于能够以尽可能纤薄的表壳,在可以容纳其独特倾斜陀飞轮框架的情况下,展现两人的第三项发明(24秒陀飞轮)。Greubel Forsey 腕表向来采用的不对称型式,为设计Tourbillon 24 Secondes Vision提供了最初的解决方法,就是将一个球体蓝宝石水晶装置在表背,以创造出足够空间,好容纳位在机芯夹板上方的陀飞轮框架。这个既有趣且新颖的球体蓝宝石水晶,让人得以聚焦于表面的陀飞轮底层夹板。

    Greubel Forsey 全新24秒陀飞轮腕表

      这片夹板不仅是个简单的支撑零件而已,更象征着制表技术跟工艺成就,它的形状类似罗马风格拱顶,其弧形表面经手工细腻打磨而成,因此整片夹板产生完美的规则反射,这需要高度专业知识跟丰富经验,因此每一片夹板修饰完成后,便由该名工匠谨慎地在上面签署姓名。上述顶级的手工修饰并非只用在该夹板上,而是机芯里共288个零件一律适用,独特的表面质感跟修饰效果创造出一种壮丽的动感视觉,辉映出精准的72小时扇形储能指示这项重要装置。

      「Simplicity」典雅简约

      来自典雅简约的新古典主义风格,让这款新表显得非凡出众,其整体美感被大幅提升,这完全归功于每一个零部件所具有的工艺跟技巧。面盘上的蓝钢指针以手工精制而成,因此具备高度视读性跟精确性。特地以长矛样式设计的形状加上最高等级抛光,在搪瓷K金面盘上运行时,让人不得不第一眼就注意到它。高转速的24秒陀飞轮也是这款表不可或缺的重要部分,他被安置在明亮的圆孔当中,运转时就像一场动画展演,让人无法抗拒地去探索这枚腕表的内在机芯。

      文章关键词GreubelForsey高珀富斯陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商