您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 米格表正式入驻深圳航空E系统(图)

米格表正式入驻深圳航空E系统(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
      2015年初,米格表携手中国深圳航空公司正式入驻航空E系统,为深圳航空提供精准计时服务。

      2015年初,米格表携手中国深圳航空公司正式入驻航空E系统,为深圳航空提供精准计时服务。

      米格表以卓越的品质,前卫的设计理念,完善的售后服务保障体系,赢得广大消费者的青睐。2013年米格表携手著名影视巨星何家劲为品牌代言人,又强势登陆国内最知名,最权威的中央电视台和山西卫视广告平台,正式开启米格战略升级的新纪元。2014年在广东省多条公交路线投放公交车身广告,进一步增强米格品牌宣传力度,加深消费者的品牌印象,提高米格表在全国的知名度。另米格表在全国各大城市都设有办事处及维修中心,目前已有近千家米格专柜。

      文章关键词米格表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商