您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 闪耀2015,德诚时尚福礼巨献——德诚黄金“COLOR福”吉祥彩绳系列开启福礼新篇章(图)

闪耀2015,德诚时尚福礼巨献——德诚黄金“COLOR福”吉祥彩绳系列开启福礼新篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-02关注度:
    文章导读
    “COLOR福”共有甜情蜜意的“爱绳”、“招财旺云运”的财绳、“吉祥如意”的福绳。每一分编织都福运绵延,每一色缠绕都幸福无限。佩戴在手,幸福在握。

      新的一年,给自己许下一份美丽的心愿。这不仅是一种对吉祥如意的希望,更是对未来的期待和梦想。德诚深知这份祈福的珍贵和美丽,所以精心采用吉祥五色线、三生绳、金刚结等多种传统绳结,配合以德诚引力为傲的至臻黄金,给我们带来德诚在新的一年第一份礼——COLOR福缤纷彩绳吉祥手串产品系列。不论是赠与爱人表达甜蜜、赠与送亲友传递祝福还是赠与自己许下新年愿望,这些祈福心愿都蕴意在新年的福绳之中。

      “COLOR福”系列手编绳以德诚独到的美学见解,完美融合传统福文化与现代时尚审美,让这份梦想的美丽由内而外,五色闪耀。“COLOR福”共有甜情蜜意的“爱绳”、“招财旺云运”的财绳、“吉祥如意”的福绳。每一分编织都福运绵延,每一色缠绕都幸福无限。佩戴在手,幸福在握。

      传统吉祥含蕴  时尚首饰表达

      德诚在追求黄金臻品的精工之美和隽永文化的同时,更融中国黄金饰品古典美学与当代时尚潮流,将每次创新产品系列的问世都升华为黄金时尚的潮流创领。COLOR福缤纷彩绳系列产品,倡导送福新主义的概念,集中国传统吉祥文化与祈福文化于一身,蕴含了佛家五色佛线以及金刚结等相融的祈福理念,产品蕴意深厚,吉祥寓意不溢言表。

      缤纷彩福手串汲取民间传统的三色绳、五色绳、金刚结等吉祥文化的概念,以民间吉祥五色线、三生绳、蛇式金刚结等多种传统绳结文化传递吉祥福佑的寄寓,同时兼顾现代流行的趋势撞色的色彩以及绳艺吉祥配色的原理,为消费者带来缤纷色彩的祈福,与市场上竞品的纯色串珠金饰手串形成区隔性,具有独特的视觉效果以及吉祥文化的底蕴亮点。

      三大主题产品,为您精心准备别样新年祝福

      自创立伊始,德诚黄金即致力于将珠宝加工的巅峰技艺和时尚美学完美融合,为消费者创造独具风格而又引领潮流的黄金首饰。本次COLOR福缤纷彩绳系列产品,针对顾客的多种祈福愿望,分为爱绳、财绳、福绳三大小主题产品,为顾客带来可送爱人、送亲友、送闺蜜、送自己的多种祈福心愿的产品,提供多元的礼品解决方案,“爱绳、财绳、福绳”谐音“爱神、财神、福神”,让消费者能够为自己的心意更加一分创意。

      传情达意——爱绳系列

      “爱绳”主题产品主要以表达爱情、真情、友情等“爱”的情感为核心,采取心形等呈现爱的情感元素作为金饰小吊饰,为客户打造适合送情侣、爱人、送长辈等表达爱意的情感产品,表达送礼人愿望爱神福爱一生的美好祈福。

      财富相随——财神系列

      而“财绳”主题产品主要以表达财运显达、福禄通达、求旺求财等以呈现“财”的文化为核心,采取元宝、路路通、鱼、转运珠等呈现财运官运等财文化元素作为金饰小吊饰,为客户打造适合送客户、自己、亲朋等表达祝福财运福禄亨通的财文化产品,表达送礼人愿望财绳财佑一生的美好祈福。

      福佑一生——福绳系列

      “福绳”主题产品主要以表达祈求平安、福寿、安康、祥瑞、趣智等以呈现“福慧”“平安”的文化为核心,采取平安、趣智可爱等呈现福运等福文化元素作为金饰小吊饰,结合绳艺文化和吉祥文化元素,为客户打造适合送孩子、亲朋等表达求吉祥安康、福运平安的福文化产品,表达送礼人愿望福绳福佑一生的美好祈福。

      “COLOR福”吉祥福礼缤纷彩绳系列,将中国传统绳艺文化和吉祥祈福文化相融合,摈弃市面上纯色绳手串色彩单调的缺点,每一件福绳手串都寄寓了祈求安康福禄双全的愿望和梦想,其所蕴含的祥瑞寓意,寄托一份美好祝福和祈福愿望,必将成为今年新春吉祥绳艺手串新的潮流典范。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商