您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 真力时中国特别版月相对表献礼新春(图)

真力时中国特别版月相对表献礼新春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-30关注度:
    文章导读
    腕间月相,见证家人新春团聚;相伴随心,满怀对新年的期许。真力时用心甄选蕴含古典寓意的中国特别版月相对表,敬献新春佳节。中国特别版月相对表互为镜像,表背均镌刻“Special Edition”(特别纪念版)字样,温婉含蓄的设计将多种经典元素荟萃于表盘。罗马数字时标洋溢古典之美,记录流逝岁月的收获与感动;诗意月相凝聚月之光华,勾勒出对幸福未来的憧憬。真力时谨以此致以新春诚挚祝福。

     

    真力时中国特别版月相对表献礼新春

      腕间月相,见证家人新春团聚;相伴随心,满怀对新年的期许。真力时用心甄选蕴含古典寓意的中国特别版月相对表,敬献新春佳节。中国特别版月相对表互为镜像,表背均镌刻“Special Edition”(特别纪念版)字样,温婉含蓄的设计将多种经典元素荟萃于表盘。罗马数字时标洋溢古典之美,记录流逝岁月的收获与感动;诗意月相凝聚月之光华,勾勒出对幸福未来的憧憬。真力时谨以此致以新春诚挚祝福。

    真力时中国特别版月相对表献礼新春

    指挥官系列男装月相腕表(中国特别版),市场售价:117,000 元

      指挥官系列男装月相腕表(中国特别版)

      指挥官系列男装月相腕表中国特别版糅合精湛工艺与精巧设计,结合简约布局与复杂功能,从容体现佩戴者的不凡品味。40毫米直径表壳既彰显阳刚气概,又毫无张扬之态。搭配完美契合的超薄Elite 691型自动机芯,素雅的哑光白色表盘,配备大日期和月相显示,以其低调优雅的美学气质,完美彰显了真正的永恒价值。指挥官大日期月相腕表外观仍秉持历史性表款精致典雅的特色:18K玫瑰金表壳,太子妃指针及罗马数字时标均体现了出神入化的制表工艺,含蓄而典雅的玫瑰金细节设计更可衬托出可靠稳重的气质。在新年伊始绽放金色耀眼光芒,用自信笃定点亮新春美好畅想。

    真力时中国特别版月相对表献礼新春

    传承系列超薄女装月相腕表(中国特别版),市场售价:82,000元

      传承系列超薄女装月相腕表(中国特别版)

      真力时腕表是机械工艺与美学理念完美结合的化身,而月相显示则是最具女性特质,最富诗意的一项复杂功能。传承系列超薄女装月相腕表中国特别版与其男装对表完美匹配,搭载Elite 692超薄机芯及直径仅为33毫米的优雅表壳。此款腕表透过独一无二的细腻设计呈现出令人无比心动的含蓄优雅,9时位置的小秒盘,6时位置的月相窗口,罗马数字时标在微妙的不对称布局中洋溢古典之美,与极具现代风格的玫瑰金材质表盘相得益彰,完美呈现她最为细腻的高雅气质。用婉约韵致和唯美月相,共鉴走过的静好岁月,为你奉上年初的优雅心致。

      文章关键词真力时月相对表指挥官

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商