您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼(图)

梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-30关注度:
    文章导读
    在这个爱意弥漫的季节,为您的挚爱献上Van Cleef & Arpels 梵克雅宝Bridal 婚戒系列、Perlée™ couleurs系列、独特优雅的 Cadenas® 腕表、以及Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs腕表。

      Bridal 婚戒系列

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝的传奇故事始于艾斯特尔·雅宝(Estelle Arpels)与阿尔弗莱德·梵克(Alfred Van Cleef)的美好姻缘,自诞生以来,世家一直传递着爱侣之间细腻而又亲密的情感。时至今日,世家为了颂赞美好的爱情,推出一系列结婚戒指、订婚戒指及单颗宝石戒指,象征着爱人间浓情蜜意的誓言。卓尔不凡的设计,呈现了世家诗意的世界,高级珠宝的精湛工艺以及稀世宝石的独特美态。

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

      Perlée couleurs

      Perlée couleurs为Perlée系列带来缤纷闪亮色彩,戒指中央镶嵌瑰丽的孔雀石、灵动的虎眼石及深邃的缟玛瑙,除了妆点黄K金材质指环外,更搭配不同金色的戒指,绽放华丽光芒。暖意洋溢的红玉髓,与婉约柔美的玫瑰金色调和谐,绿松石与白K金指环协奏出明亮的曲调,延续世家白K金珠宝的优雅风采,闪耀迷人光芒。

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

      Cadenas

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝向世家经典设计Cadenas腕表致敬,以更加恢宏夺目的设计,演绎珠宝腕表的传世之美,另有部分款式镶嵌DE级方形切割钻石及DEF级明亮式切割钻石,散发动人心魄的璀璨光芒。

    全新Cadenas腕表既充满时尚现代感,又不失隽永独特的经典气质。短吻鳄皮表带及金质表链为Cadenas腕表打开了更为广阔的美学境界。多种独特的款式设计,仿若每个个体立体鲜明的个性特质,每一面都展现出独特的韵味。Cadenas腕表系列的九款全新设计均搭载石英机芯。

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

    Cadenas Sertie 金质表链镶钻腕表,黄K金、钻石、珍珠母贝,搭载石英机芯

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

    Cadenas Sertie 镶钻腕表,白K金、钻石、珍珠母贝,短吻鳄皮表带、搭载石英机芯

      Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs 腕表

      Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs两地时腕表搭载复杂机芯,邀请配戴者游历四方。

      世家透过 Heure d’ici & Heure d’ailleurs 腕表,演绎低调和富有诗意的旅游风尚。两地时间在表盘上同步呈现,邀请配戴者游历四方。两地时间显示窗分别设于分针的两端,一端显示此时此刻的时间,另一端则指向地球彼端另一个满载回忆的城市。表盘设计揉合精准制表工艺及秀丽书法字体,同时纪念每段真实及想象中的旅程。

      Heure d’ici & Heure d’ailleurs腕表颂赞人对未知文化的好奇和对探索世界的热情,以典雅表壳为勇于冒险、求知若渴的男士送上一扇世界之窗,让他们继续神游各地,展开梦幻旅程。

    梵克雅宝2015情人节甜蜜献礼

    Pierre Arpels Heure d’Ici & Heure d’ailleurs腕表

    白K金表壳,直径42毫米,表冠镶嵌一颗美钻

    表盘:白色彩漆,呈蜂巢图案

    自动上链机械机芯,由 Agenbor 为Van Cleef & Arpels 梵克雅宝独家研制,配备双跳时及逆跳分针功能

    黑色短吻鳄鱼皮表带,白K金表扣

      文章关键词梵克雅宝2015情人节腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商