您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > OTONO设计工作室设计的创意实木挂钟Madera(图)

OTONO设计工作室设计的创意实木挂钟Madera(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-30关注度:
    文章导读
      OTONO 设计工作室日前发布了最新作品,是一款名为「Madera」的实木挂钟。设计团队在制作过程中遵循严格的极简主义,赋予这款挂钟清晰的几何形状与新鲜明丽的色彩,温暖和自然的胡桃木材质使得 Madera 适宜于挂在符合当代审美的家居环境,用户只需选择自己心仪的时针与分针的配色即可。Madera 将于本周亮相德国科隆的 Designers Tower 。

      OTONO 设计工作室日前发布了最新作品,是一款名为「Madera」的实木挂钟。设计团队在制作过程中遵循严格的极简主义,赋予这款挂钟清晰的几何形状与新鲜明丽的色彩,温暖和自然的胡桃木材质使得 Madera 适宜于挂在符合当代审美的家居环境,用户只需选择自己心仪的时针与分针的配色即可。Madera 将于本周亮相德国科隆的 Designers Tower 。

      文章关键词挂钟工作室设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商