您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > JORDAN ASKILL设计的燕子珠宝(图)

JORDAN ASKILL设计的燕子珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-01-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      燕子是鸟中的吉祥物,中国人称燕子为“玄鸟”,燕子在家中筑巢,是带来财运的吉祥征兆。

      燕子是鸟中的吉祥物,中国人称燕子为“玄鸟”,燕子在家中筑巢,是带来财运的吉祥征兆。来自澳大利亚的珠宝设计师Jordan Askill用写实的手法,将这一吉祥物融入到自己创作的珠宝作品中,Jordan Askill用金属和紫水晶宝石等材质制成展翅欲飞的小燕子,将它们组合成胸针、项链、耳环、手镯与戒指等,一只只镶嵌着紫水晶的小燕子仿佛正在碧玉般清澈的天空中轻盈的飞翔,展示着大自然的奇妙力量。

      文章关键词燕子珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商