您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 重庆将与香港联合打造黄金珠宝产业集群

重庆将与香港联合打造黄金珠宝产业集群

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国金融信息网发布时间:2015-01-30关注度:
    文章导读
    记者从重庆市外经贸委获悉,香港珠宝制造业厂商会刘家健主席一行近日到访重庆,就双方合作打造黄金珠宝产业集群事宜进行协商。

      香港珠宝制造业厂商会刘家健主席一行近日到访重庆,就双方合作打造黄金珠宝产业集群事宜进行协商。

      重庆市外经贸委副主任李谦说,重庆高度重视黄金珠宝等高档饰品加工贸易工作,将走包括原材料供应、设计研发、生产加工及检测、包装、内外销、售后服务、支付结算在内的全产业链集群式发展之路,希望与港方进行深度合作。

      重庆保税港区管委会、重庆宝玉石行业协会、金银珠宝饰品协会、曙光工业园等行业协会及企业代表就重庆市产业发展现状、贸易销售情况、市场潜力、政策障碍、渝港合作切入点等问题与港方进行深入沟通和探讨,双方拟以“创新机制、优化流程、规划引领、政策叠加”的方式务实推进渝港携手打造黄金珠宝产业集群。

      文章关键词黄金珠宝产业集群

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商