您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表(图)

卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-30关注度:
    文章导读
    作为创意制表先驱,卡地亚贯彻始终将创新精神视为品牌传统的内在理念。这种前瞻精神不仅造就了无数技术革新,更带来颠覆性的崭新设计:SANTOS腕表的方形造型、TANK腕表的矩形造型...。如此诞生的一系列典范时计在树立全新美学风格之余,更超越时间考验。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

      作为创意制表先驱,卡地亚贯彻始终将创新精神视为品牌传统的内在理念。这种前瞻精神不仅造就了无数技术革新,更带来颠覆性的崭新设计:SANTOS腕表的方形造型、TANK腕表的矩形造型...。如此诞生的一系列典范时计在树立全新美学风格之余,更超越时间考验。创意、热情和卓越品质是其百多年来历久不衰的秘诀。卡地亚今年全新发表的Clé de Cartier系列腕表,承载的正是如此非凡品质。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    简约曲线

      卡地亚时计是探索立体设计、彰显建筑美感的杰作。品牌始终坚持在腕表设计中突出造型特征,将强烈线条和非凡外观作为款式亮点。Clé de Cartier系列腕表亦不例外。它突破想象领域,将紧凑曲线这全新元素带入品牌高级制表设计。从侧面观赏时,腕表呈圆拱和流线形、平滑柔和,符合有机和人体工学标准。充满魅力的表身完美贴合手腕,佩戴舒适。此款腕表秉承卡地亚风格,带来触觉和视觉上的同等享受。表侧一边采用完美平衡的独特设计。全新腕表的名称便来自这一元素:宛如珠宝、形似钥匙的表冠。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    重新构思的简约外观

      Clé de Cartier系列腕表在构思上有着显而易见的难题:如何在完美无暇的圆形上创造新的外观设计。这一任务起初看似轻而易举,然而貌似简单的作品必有深藏不露的困难。精巧细腻与收放自如的设计是解决之道。形状被彻底简化,反璞归真。一切关键都在于精准、平衡和比例。品牌凭借精湛艺术,打造出完美无暇的流线外观、优雅简约的风格与和谐统一的美感。腕表不再拥有尖锐边角,表圈细腻圆润,表耳呈柔和锥形。所有部件构成行云流水的杰作,给人以奇妙、直观而平实的感受。形如其形,本应如斯。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    简约革新:重新诠释的表冠

      卡地亚在设计新颖表冠方面有着丰富历史,Clé de Cartier系列腕表亦继承了这一传统。这一次,表冠不仅是腕表上最引人注目之处,更是腕表名称的灵感来源。法文中的“CLÉ”意为钥匙,全新表冠的外观与一把钥匙极为相似。此次通过表冠调校时间和日期的操作方式在高级制表世界堪称一次创举─令人不禁联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统...。全新表冠体积可观,操作轻松自如。功能实用并非它的唯一优势,腕表本身便是一件精美绝伦的物品。表冠造型修长简洁,镶饰一颗凸圆形蓝宝石,其镶嵌工艺有别于传统做法:宝石被巧妙嵌入表冠,并与包覆四周的金属对齐。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    简约操作

      全新上链机制不单实用,更令人满意。这一机制遵循以用户为本的理念,配备能够轻松调校时间的系统。调校完毕后,表冠可被推回至原位,无需动手便可自动恢复垂直姿态—这名副其实的简约操作是卡地亚卓越工艺的惊人成就。此外,设计中更特别添加悦耳的声音效果,为佩戴者带来更为丰富的感官享受。柔和的咔哒声伴随着转动和推按表冠的动作。这美妙声响中蕴含着时计杰作的亲和力、卓越品质和复杂工艺。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    全新自制机芯

      此枚全新瑞士制作机芯结合尖端科技与精湛工艺,由卡地亚工匠大师亲自开发、制作和组装。其名称“1847 MC”并非偶然所得,这一数字代表品牌创立的年份。机芯直径26.2毫米,采用与表壳一致的设计原则:简约大方、注重效率。机芯配备快速旋转发条盒,大大增加计时的稳定性。双向自动上链机制采用特别设计的杠杆系统,尤为坚固持久。机芯以日内瓦波纹(Côte de Genève)修饰,具备半瞬跳式日期显示功能,动力储存长达42小时。

    卡地亚全新Clé de Cartier系列腕表

    1 2

      文章关键词卡地亚ClédeCartier腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商