您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss浪漫献礼2015情人节(图)

Mymiss浪漫献礼2015情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-29关注度:
    文章导读
      随着情人节脚步加快,2015情人节礼物该送什么呢?Mymiss时尚银饰精选,推荐两款首饰作为2015情人节礼物。

      随着情人节脚步加快,2015情人节礼物该送什么呢?Mymiss时尚银饰精选,推荐两款首饰作为2015情人节礼物。

      一直以来,Mymiss以其精致工艺和独特的设计风格享负盛名。今年品牌重新推出的(会跳舞闪动的锆石项链)会动的施华洛世奇锆石项链,犹如钻石25分的璀璨闪耀,在情人节送上浪漫温馨之情。对女士而言,送上Mymiss会动的施华洛世奇锆石项链最适合不过。吊坠采用芯动悬浮技术结合双臂悬挂设计,并经过5次以上的抛光处理,光滑如镜。镶嵌了全球首屈一指的施华洛世奇锆石和57个独立切面,火彩极致绽放,令情人节更添温暖和爱意,可谓送给女士们的不二之选。

      至于情侣送礼,Mymiss的你最珍贵情侣对戒则至为适合。戒指经过奢华纯手工打造,采用德国抛光工艺,戒圈内部光滑如镜。突显情侣们在彼此的眼中就是无以伦比的珍贵。潮流的夹镶工艺,为情侣间甜蜜极速升温。是万千情侣情人节首选惊喜礼物。对戒是爱的宣言与见证,是至死不渝与天长地久的象征,实是男士送心爱之人的送最佳之选。

      两款不同的首饰却涵着一个意义——爱的语言。 Mymiss品牌一直均以精致工艺和独特的设计风格,在珠宝界享负盛名,会跳舞闪动的锆石项链,深受银饰爱好者的欢迎。

      随着情人节脚步加快,你真得想好了2015情人节礼物该送什么呢?Mymiss时尚银饰精选两款首饰作为2015情人节礼物,你觉得怎么样呢?

      文章关键词Mymiss情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商