您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 美国影视演员协会奖落幕 众星演绎万宝龙极致魅力(图)

美国影视演员协会奖落幕 众星演绎万宝龙极致魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-29关注度:
    文章导读
    美国洛杉矶,当地时间2015年1月25日,第21届美国影视演员协会奖(The Screen Actors Guild Awards)在洛杉矶圣殿剧院(Shrine Auditorium)隆重举行。作为由美国影视演员协会会员投票决出的年度奖项,该奖项在好莱坞的重要性仅次于奥斯卡金像奖和艾美奖。

    美国影视演员协会奖落幕 众星演绎万宝龙极致魅力

    吉姆·帕森斯佩戴万宝龙尼古拉斯凯世昼夜时间计时码表

    凭借在《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的逗趣表现获得本届美国影视演员协会奖最佳喜剧类男演员提名的美国男星吉姆·帕森斯(Jim Parsons)以一席笔挺的灰色西装亮相红毯,其左手腕间佩戴的万宝龙尼古拉斯·凯世昼夜时间计时码表(Montblanc Nicolas Rieussec Rising Hours)造工精美,以玫瑰金表壳搭配棕色大方格纹鳄鱼皮表带,轻松打破沉闷的冬日气息。其袖间点缀着采用玫瑰金与黑色缟玛瑙制成的万宝龙经典系列男士袖扣,亮眼单品成功助其摆脱寻常。

    美国影视演员协会奖落幕 众星演绎万宝龙极致魅力

    万宝龙尼古拉斯凯世昼夜时间计时码表

    美国影视演员协会奖落幕 众星演绎万宝龙极致魅力

    万宝龙经典系列男士袖扣

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商