您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节(图)

歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-29关注度:
    文章导读
    以LOVE PARADISE为题的Glittering Heart珠宝系列,利用简约优雅的设计,表达出女生憧憬如细水长流般的爱情。全新的Tender & Freshness珠宝以闪亮诱人的粉红色紫晶为主石,镶嵌于密镶钻石的18K玫瑰金饰框中。粉红紫晶既纯净剔透,又闪耀光芒,而可爱的熏衣草色调则代表着女生对浪漫爱情的向往。施华洛世奇的天鹅标志同时巧妙地呈现于镶爪之上,为赏心悦目的设计增添独特气质。

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Tender Heart18K玫瑰金粉红紫晶钻石链坠,售价:人民币13,800元

      以LOVE PARADISE为题的Glittering Heart珠宝系列,利用简约优雅的设计,表达出女生憧憬如细水长流般的爱情。全新的Tender & Freshness珠宝以闪亮诱人的粉红色紫晶为主石,镶嵌于密镶钻石的18K玫瑰金饰框中。粉红紫晶既纯净剔透,又闪耀光芒,而可爱的熏衣草色调则代表着女生对浪漫爱情的向往。施华洛世奇的天鹅标志同时巧妙地呈现于镶爪之上,为赏心悦目的设计增添独特气质。

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Tender Heart 18K玫瑰金粉红紫晶钻石戒指,售价:人民币10,900元

      全新的18K玫瑰金粉红紫晶钻石作品包括Tender Heart链坠和戒指、Freshness链坠,以及Tender Round链坠和耳环。每款作品均镶有精工切割、和不同形状的粉红紫晶﹔造型优美且精致讲究,能与各种风格的装扮作出完美搭配。

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Freshness 18K玫瑰金粉红紫晶钻石链坠,售价:人民币9,900元

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Tender18K玫瑰金粉红紫晶钻石链坠,售价:人民币9,900元

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Tender18K玫瑰金粉红紫晶钻石耳环,售价:人民币12,700元

      在情人节这个独特的日子,为所爱许下守护爱情的一生承诺。Eternal Love系列中的18K金Rose Hip链坠和戒指,正是缱绻爱情的最佳见证。以醉人手法诠释这种深情约誓。娇美绽放的玫瑰花设计,以一颗逾3克拉的耀眼紫晶作主石,并巧妙镶嵌于做工细致的18K金钻石花冠中,将施华洛世奇高级珠宝的非凡创意与精湛工艺表露无遗﹔加上独一无二的天鹅造型镶爪,令这款浪漫优雅的作品格外闪烁诱人。紫玫瑰象征无穷无尽的爱﹔就以这些洋溢诗意的绝美作品,为摰爱送上矢志不渝的真情献礼。

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Eternal Love18K金紫晶钻石链坠,售价:人民币26,800元

    歌颂纯洁的爱 施华洛世奇高级珠宝闪耀情人节

    Eternal Love 18K金紫晶钻石戒指,售价:人民币25,800元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商