您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冬装外套搭配攻略 加条围巾更保暖(图)(图)

冬装外套搭配攻略 加条围巾更保暖(图)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美原创内容发布时间:2015-01-29关注度:
    文章导读
    经典简约的黑色大衣,直筒版型设计,显瘦效果好,大衣看起来笔挺有型,线条很流畅,显得质感很好,搭配黑色的挎包,显知性优雅的气质,加一条驼色的围巾后,给黑色look增添亮点。

      经典简约的黑色大衣,直筒版型设计,显瘦效果好,大衣看起来笔挺有型,线条很流畅,显得质感很好,搭配黑色的挎包,显知性优雅的气质,加一条驼色的围巾后,给黑色look增添亮点。

      米色大衣端庄大方,穿出知性优雅的气质,很有女人味,配白色上衣和黑色紧身裤,脚踩黑色短靴,简约时尚的装扮,很显气质,搭配千鸟格围巾,增添复古风情。

      灰色大衣无领设计,剪裁精致,线条流畅,材质也不同于一般的呢子大衣,看着很有质感,直筒版型,中长设计,穿出时尚大气的感觉,配经典的格子围巾,增添亮点,英伦风的感觉。

      黑色长款大衣,经典百搭,彰显气场和气质,配白色波点上衣,清新俏丽,下面配卡其色长裤和黑色短靴,知性时尚,加上薄荷绿的围巾,温暖又甜美,很有小女人的感觉。

      军绿色大衣版型简约时尚,宽松有型,颜色比较帅气,穿出随意而潇洒的感觉,配白色上衣和黑色紧身裤,简约黑白配彰显知性干练,搭配灰色围巾,显得更加大气时髦。

      绿色系的格子大衣,清新文艺范儿,穿出优雅复古的魅力,配黄色针织围巾,看着就很温暖,围巾的戴法也很时尚,完全就是韩剧般的清新风格。

      黑色大衣虽然经典百搭,也比较显气质,不过其他单品就要选择亮一点的颜色,不然绝对会有暗淡的感觉,这里搭配了粉色的裙子,一下子就多了几分甜美的感觉,配格子围巾,显得更有范。

      藏青色大衣双排扣设计,金色的扣子精致时尚,增添帅气的味道,带来英伦学院风,搭配皮草围巾,多了几分奢华范,这种皮草围巾是今年很流行的款式哦。

      文章关键词搭配围巾包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商