您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表(图)

ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-29关注度:
    文章导读
    Oris(豪礼)即将在今年Basel表展推出一款Tycho Brahe第谷·布拉赫限量腕表。这款限量腕表是以16世纪丹麦贵族天文学家第谷·布拉赫为灵感发想。根据布拉赫的理论,太阳与月球是绕行地球公转,而其他行星则是绕行太阳公转。布拉赫运用精密天体和行星观测的结果,归纳整理成Tychonic system第谷宇宙体系。

    ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表

    Oris(豪礼)即将在今年Basel表展推出一款Tycho Brahe第谷·布拉赫限量腕表。这款限量腕表是以16世纪丹麦贵族天文学家第谷·布拉赫为灵感发想。根据布拉赫的理论,太阳与月球是绕行地球公转,而其他行星则是绕行太阳公转。布拉赫运用精密天体和行星观测的结果,归纳整理成Tychonic system第谷宇宙体系。

    ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表

    布拉赫从12岁开始在丹麦的哥本哈根大学接受教育,也是在这里发现自己对天文学的天赋和热情。接下来他又前往德国和瑞士继续从事研究。布拉赫对于自己的天文学研究成果保护得相当严密,在他的有生之年内始终都没有对外公开。一直到1601年他过世之后,德国占星学兼天文学家,同时也是17世纪科学革命领导人之一的Johannes Kepler克卜勒才将他的研究成果加以整理出版。

    ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表

    布拉赫是天文学研究中“地心说”的代表人物,他的“第谷宇宙体系”对于日后的许多天文物理学家造成相当深远的影响,其中包括了Sir Isaac Newton牛顿在建构自己的地心引力理论时,也是援引了布拉赫的天文观测成果作为理论基础。

    ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表

    Oris第谷·布拉赫限量腕表最大的特色在于其月相盈亏显示的方式,是以1根中央指针指示着深蓝色面盘的最外围所刻印月球在29.5天运行周期中各阶段的盈亏状态,有别于传统的显示盘的形态。这根月相盈亏指针每半天步进一格,因此精准度比传统的月相盈亏显示来得更高。

    ORIS 豪利时推出第谷·布拉赫限量腕表

    技术资料:

    表壳:不锈钢材质,表径42毫米,防眩蓝宝石水晶镜面,防水100米。后底盖镌刻有“第谷宇宙体系”的图腾。

    机芯:Oris 761自动上链机芯(以Sellita SW220为基础),26石,振频28,800 VPH,动力储存38小时。指针式月相盈亏指示(Oris自行开发的功能模组)

    可搭配鳄鱼皮表带或不锈钢链带,附有木制收藏盒,将于2015年5月正式发售,限量发行500只,建议售价为CHF. 2,200

    01 761 7691 4085-Set LS_box.tif

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商