您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 紫幻魅力 de GRISOGONO高级珠宝戒指(图)

紫幻魅力 de GRISOGONO高级珠宝戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-29关注度:
    文章导读
    玫瑰金戒指镶45 颗蛋面紫晶 (17.50 克拉) 及440 颗巧克力啡棕色钻石 (3.63 克拉)de GRISOGONO 所有作品的独特气质,基本是反映了创办人Fawaz Gruosi 的个性、对创新物料及名贵宝石的迷恋以及出众创作才华的一面镜,这些元素被他一一升华至更高境界。

    紫幻魅力 de GRISOGONO高级珠宝戒指

    玫瑰金戒指镶45 颗蛋面紫晶 (17.50 克拉) 及440 颗巧克力啡棕色钻石 (3.63 克拉)

    de GRISOGONO 所有作品的独特气质,基本是反映了创办人Fawaz Gruosi 的个性、对创新物料及名贵宝石的迷恋以及出众创作才华的一面镜,这些元素被他一一升华至更高境界。Fawaz Gruosi 是不折不扣的美学专家,拥有无比的好奇心,身边一事一物都可以变成创作灵感;Fawaz 将其天生的审美哲学以及对名贵宝石的慧眼巧妙调度,蜕变为独树一帜、打破常规的珠宝妙品。

    Fawaz Gruosi 既热爱生活是创意名家,在尚未领悟紫晶神秘底蕴之前已倾倒于其美态,而他本人的个性与迷人的紫晶特质亦有着奇妙呼应。据说紫晶有镇定安神、激发智能创意以及催旺姻缘之能量,Fawaz Gruosi 每每凭直觉随心而行,对紫晶一往情深自是顺理成章。

    紫幻魅力 de GRISOGONO高级珠宝戒指

    从五行角度观之紫晶属「火」,永远为众人焦点,其能量与色彩微妙变化更散发谜一般的魅幻吸引力;古人早已洞悉其神秘光华色泽特质,认为其价值堪与钻石媲美。

    紫晶的魅力美态及丰艳色彩一直令Fawaz Gruosi 为之着迷:紫晶色彩由紫红、淡紫、及紫等色素交错而成,是冷蓝色系与暖红色系的二次色,美得令人难以抗拒。

      文章关键词紫幻魅力deGRISOGONO珠宝戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商