您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:每个女人都“独一有二”(图)

半坡饰族bampo:每个女人都“独一有二”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-28关注度:
    文章导读
      都说女人是世界上最激烈的矛盾统一体,她们是最感性的,也是最理性的;是最浪漫的,也是最现实的。她们能让各种看似不可融合的元素在自己内心深处和谐共生,于不经意间为身边的人带来惊喜。

      都说女人是世界上最激烈的矛盾统一体,她们是最感性的,也是最理性的;是最浪漫的,也是最现实的。她们能让各种看似不可融合的元素在自己内心深处和谐共生,于不经意间为身边的人带来惊喜。

      她,完美游刃于【热情犀利】与【贤惠端庄】之间

      每个女人都有两面性,双子座的小S可以说是将双面女人演绎得淋漓尽致。在演艺舞台上,她热情奔放、幽默诙谐、泼辣犀利,是语不惊人死不休的麻辣天后;而关上大门,她是贤良端庄的妻子,是贤惠孝顺的媳妇,是散发浓烈爱意的母亲。无论是哪一面的小S,都是这样率性真实,无可替代。

      她,自在融会【含蓄内敛】与【独立自信】

      同样,二胎后完美复出的辣妈“陈好”也总是能轻易游走转换于不同角色之间。正如陈好近日接受时尚杂志《优雅GRACE》时所言:“事业和人生都会有顶峰,也会走下坡路,我知道要在适当的年龄做该做的事”——生活中的她并非我们在荧屏上看到的单纯的甜美、水灵或者性感,而是比理性少了一份刻板,又比知性多了一份任性。正是这种浑然天成的双面性,让她总是能恰到好处地掌控自己的生活节奏,自在出入于家庭与事业、平淡与繁华之间。

      双面女人,双面人生

      女人是落入人间的双面精灵,她们恰到好处地融合了这一性别特有的轻盈灵动和优雅端庄。源于对现代东方女性思想与情感的深刻洞察,bampo2015年VOGIR新品,推出以“双面女人 双面人生”为主题的“墨韵天香”系列,bampo设计师创造性地引入“一包两用”理念,在手袋前幅后幅分别描绘两种意象,前幅手绘渲染牡丹恣意舒展的雍容华贵之态,后幅则以笔墨随意挥洒,形成特殊肌理效果。一雍容一素净,一深蕴一现代,对比鲜明,将现代东方女性兼具的古典内敛与时尚独立的双面特质表现出来。

      每个女人都是世间独一无二的原创,具有各自的才貌、个性与品味,而这每一个“原创”都有她们独有的双面性,愿每个女人在不同的人生角色、人生阶段,都能随心所欲转换姿态,演绎自己的完满人生。

      文章关键词半坡饰族bampo艺术手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商