您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 围爱暖心——紫宝大型公益活动(图)

围爱暖心——紫宝大型公益活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-28关注度:
    紫宝公司一直在践行:常怀感恩、回馈社会的承诺和使命,在12月16日由公司发改委牵头组织的到敬老院:“围爱暖心·紫宝国际佩饰大型公益活动”已经圆满落幕(本次活动共捐赠围巾帽子172件,价值7万元左右),温暖的活动让我们再次体会到我们一直工作在一个有爱的平台,我们是幸运的。我们也有责任把爱传递给更多需要关爱和帮助的人,我们呼吁更多的人加入关爱孤老弱童的组织中来。本次活动由四川电视台全程跟踪报道,由四川九台《连播四川》播出。可在网上下载相关视频,欢迎大家收看和收藏。

      文章关键词紫宝公益活动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商