您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 情系自然,Herschel Supply Co. 2015春夏季度“Classics”主题包袋系列型录(图)

情系自然,Herschel Supply Co. 2015春夏季度“Classics”主题包袋系列型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-28关注度:
    文章导读
      来自加拿大的国民人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 近日为 2015 春夏季度释出一辑 “Classics” 主题全新包袋系列型录.

      来自加拿大的国民人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 近日为 2015 春夏季度释出一辑 “Classics” 主题全新包袋系列型录,崇尚原始自然气息的 Herschel Supply Co. 在此番亦是将拍摄场景放在了葱郁的自然环境中。

      汲取灵感于本世纪中叶的现代建筑风格以及沙漠环境,与此同时,Herschel Supply Co. 还将满载悠闲氛围的加州元素纳入到设计中。型录画面充斥着诸如棕榈树、仙人掌、大樵石等自然意象,简直能令一颗向往旅行的心沸腾起来。本季的包袋款型提供有 tote bags 、 backpacks 以及 duffle bags 等。近期上架,喜欢的朋友不妨先行参考。

      文章关键词包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商