您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 整体质感极佳,Sandqvist 全新 “ICON” 系列皮革包袋一览(图)

整体质感极佳,Sandqvist 全新 “ICON” 系列皮革包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      濡染有北欧极简风格精华的瑞典包袋品牌 Sandqvist 近日发布一辑名为 “ICON” 的皮革包袋系列.

      濡染有北欧极简风格精华的瑞典包袋品牌 Sandqvist 近日发布一辑名为 “ICON” 的皮革包袋系列,从奢华的皮质风格出发,为我们带来全新的惊喜享受。

      Sandqvist 的务实风格十分值得我们称道,以 “We make bags with style and function” 为核心理念,虽然格调自然而质朴,但 Sandqvist 十分强调真实的品质感。在本季,Sandqvist 不仅推出有定番的旅行用大容量包袋,更有精致的小款型提供,式样则涉猎有 briefcase 、 duffel 、 weekender 以及 wallet 等。该系列包袋皆采用豪华的黑色牛皮革打造而成,并且配备有黄金版本的 YKK 拉链,而品牌的 logo 部分也采用了精致的金色调印制,再加上清爽的灰白色棉斜纹布内饰,整体质感极佳,是值得一入的新季包袋之选。喜欢的朋友不妨点击以下链接查看。

    单品信息:

    品牌:Sandqvist

    名称:2015 icon series

    价格:129欧元 / 429欧元

      文章关键词皮革包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商